tag:blogger.com,1999:blog-7732328934151606557.post3270891497803617936..comments2013-09-17T07:43:52.661+09:00Comments on 天然酵母 RAMACIPAN: ramacipanで英語の勉強kokagehttp://www.blogger.com/profile/02183615619110684135noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7732328934151606557.post-10988440961951057182008-06-25T06:55:00.000+09:002008-06-25T06:55:00.000+09:00わあーっ ま!こちらこそ 嬉しいです☆☆☆見えた? 親指の爪? ぷぷぷ!水玉のキャップはもうあんまり...わあーっ ま!<BR/><BR/>こちらこそ 嬉しいです☆☆☆<BR/><BR/>見えた? 親指の爪? ぷぷぷ!<BR/><BR/>水玉のキャップはもう<BR/>あんまり売ってないんだぞ<BR/><BR/>あれなしでこれからどうやって<BR/>パンを焼いてったらいいんだ!<BR/>私のパン人生には不可欠な逸品に<BR/>よくぞ気づいてくれました 笑<BR/><BR/>さすが相棒!<BR/><BR/>うんうん また来てね<BR/>私もちょこちょこ覗きに行くね!kokagehttps://www.blogger.com/profile/02183615619110684135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7732328934151606557.post-1158644158093775382008-06-25T00:53:00.000+09:002008-06-25T00:53:00.000+09:00消えちゃって3回目の登場です。失礼しました。You Tube見たよー。いろいろなものが懐かしかった。...消えちゃって3回目の登場です。<BR/>失礼しました。<BR/><BR/>You Tube見たよー。<BR/>いろいろなものが懐かしかった。<BR/>水玉のキャップや白いカード(だったけ?)<BR/>『うちの子』や親指の爪とか。<BR/><BR/>たぶん前回は他にもいろいろ書いたと思うんだけど<BR/>ぱたぱたしてる間に<BR/>何書いたのか朧になってきちゃった。<BR/><BR/>でもこれからも覗きにきます。<BR/>新しいパンたちや畑の様子が<BR/>気になるのでね。<BR/>カリフラワーすげい!<BR/>たくさんの植物に囲まれて暮らしているんだねー。<BR/><BR/>写真がいっぱい見れて<BR/>様子がうかがえて、うれしいです。Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7732328934151606557.post-53960215227669210732008-06-17T10:00:00.000+09:002008-06-17T10:00:00.000+09:00早速お返事ありがとうございます!楽しみにしています。cafe8にはよく行くので、またベーグルや他のパ...早速お返事ありがとうございます!楽しみにしています。cafe8にはよく行くので、またベーグルや他のパンもいただきまーす。Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7732328934151606557.post-42763202705051365862008-06-17T07:58:00.000+09:002008-06-17T07:58:00.000+09:00とっても嬉しいメッセージ本当にありがとうございます☆了解です!近日中にベーグルの作り方をブログにてご...とっても嬉しいメッセージ<BR/>本当にありがとうございます☆<BR/><BR/>了解です!<BR/>近日中にベーグルの作り方を<BR/>ブログにてご紹介したいと思います<BR/><BR/>でも ふつうですよ きっと、、、笑kokagehttps://www.blogger.com/profile/02183615619110684135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7732328934151606557.post-82254967132701879332008-06-17T00:04:00.000+09:002008-06-17T00:04:00.000+09:00突然の投稿で失礼します。青葉台のcafe 8でラマシパンさんのベーグルをいただいてとっても感動しまし...突然の投稿で失礼します。青葉台のcafe 8でラマシパンさんのベーグルをいただいてとっても感動しました。<BR/>趣味でベーグルを時々焼くのですが、今まで食べた中で一番おいしいベーグルでした。<BR/>パン教室をされていると伺ったのですが、ベーグルの作り方を教えていただきたいのですが、可能でしょうか?Anonymousnoreply@blogger.com