2010年2月26日金曜日

2月26日のパン




ライ麦のカンパーニュ


ふっくらと膨らんで お陽様を仰ぐ姿はなかなかのもの




黒胡麻と玄米粉のベーグル

おいしい黒胡麻とおいしい玄米粉のおかげで
おいしいベーグルになりました 




ピーカンナッツとタイムのパン

魅惑の香り


余分な生地があったので
リュスティックも焼いてみました

んまかった




アプリコットとかぼちゃの種のパン

年末に届いたかぼちゃの種は
なんだかとってもワイルド

お味はとても香ばしく
色も濃いグリーンなのです

結構気に入っています




今月は何回焼いたかな
たくさん焼いて たくさんの方達に食べて頂きました:)

キャロブとオレンジピールのブリオッシュ





おまけ

だんなさんが超ハマっていた
オリーブオイル(我が家のオイルは ハーブ バルサミコ 塩コショウ入り)
ベジマイト
すりたて黒胡麻 の トースト

斬新です


4 件のコメント:

  1. カンパーニュ!!
    大好き、ぅおいしそうー。

    ま...またお願いしてもいいかな??
    そろそろRAMACIPANのパワーが欲しいのだけど。

    返信削除
  2. My mouth is watering again!

    オリーブオイル(我が家のオイルはハーブバルサミコ塩コショウ入り)ベジマイトすりたて黒胡麻のトースト

    返信削除
  3. ホンダチャン


    んふふ、、、
    ありがとうーー!
    カンパーニュ 密かにファンが多いんだあ:)

    わ♪ またお送りしますよ〜
    7日(日)着か その次だと28日(日)、、、

    どっちがいいかな?

    返信削除
  4. よんさん


    あはは! 健が喜んでたよ!
    是非やってみてね
    ベジマイト好きならハマるかも◎

    返信削除