2010年8月15日日曜日

お休みは




ひたすらに トマトを煮る

ニセコの有機農家 山田さんのトマトは今年もおいしい◎

あと 山田さんのなすでオイル漬けも作った

山田さんのきゅうりも格別です

山田さんの野菜はなんでこんなにおいしいんだろう と言うと
「ただ植えただけなんだけどね。。」と答える山田さんが大好きです


3 件のコメント:

  1.                                                                                  20                   

    返信削除
  2. 今度ニセコへ行くのですがラマシパンさんはどこに行ったら買えますか?天然酵母の美味しそうなパンを食べたくてたまらないんです。

    返信削除
  3. メッセージありがとうございます:)

    ニセコにいらっしゃるのはいつですか?

    タイミングが合えば 私のおうちに来て頂くか
    どこかでお会いしてお渡しできます:)

    今週は金曜日
    来週は木曜日に焼いてお渡しできます。

    それ以降も週に2回くらいは焼きますので
    もしよろしければ ニセコに来られる時に
    ご連絡ください◎

    ramacipan@gmail.com
    宮本 美穂

    返信削除