2010年4月16日金曜日

4月16日のパン




何を思ったか
食パンに大豆を入れてみました

大豆入り食パン




春は麦を食べると良いということで
大麦 スペルト小麦入り ライ麦パン

ライ麦33% どっしり系です




ピーカンナッツとタイムとローズマリーのパン

ピーカンナッツの甘い香りと
ハーブの爽やかな香りが合わさって
何とも言えないおいしい香り 




久々に シナモンレーズンベーグル

レーズンたっぷり




よもぎのブリオッシュ

いつもよりさっぱりしています




最近頻繁に登場
いろんなフルーツとナッツのライ麦パン

オレンジピールがピリリと効いています


それにしても 何となく
レトロな雰囲気のこの写真、、、


0 件のコメント: