焼けました!
前回はぶーちゃん達なのにも関わらず
本当にご好評頂いて とってもとっても嬉しかったです!
岩見沢の有機農家 稲葉さんが育てた小麦
キタノカオリのおいしさのおかげです
前回の苦心のおかげで
(そして 食べてくださったみなさんのおかげ!)
私も色々勉強になり
今回は水分を調整したり
成形後の発酵を常温で 時間を半分にしたり、、、
(ホイロに入れなくても あっというまに膨らむ発酵力の強さ!)
あと 今日は湿度が前回より低かったみたい
また 新しい挽きたての粉も届き
その粉の状態も前回と違ったりもして、、、
んん〜〜ッ 本当に生き物相手は奥が深いです
いろいろ様子を見ながら
見た目は前回より良いのが焼けましたが
お味はみなさん どう感じるのかな〜
(どっちもおいしいです♪)
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