ライ麦入り カンパーニュ
いつもよりハードな感じになってます
食物繊維たっぷり◎
最近 ナッツとハーブの組み合わせにハマってます
初めてのこの組み合わせ
ちょっとアジアなイメージ
この組み合わせは 不動です!
なんだかんだで久しぶり:)
やっぱり好きだ〜〜
胡麻の香りとあんこが合うって
誰が初めて発見したんだろう
むか〜〜しのひとが
胡麻のおはぎとあんこのおはぎを
混ぜて食べてみたら おいしかったのかな
キャロブとオレンジピールのブリオッシュ
独特の香りが癖になります
苦手な方も 時々いらっしゃいます
苦手な方も食べられるようなパンを
焼けたらいいなあ
先月は一週間で食べちゃった
今回はだんなさんが帰ってくるまでとっておこう。。。
(あと4日だから 多分大丈夫 笑)
おいしいって 幸せだなあ。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿