2008年12月19日金曜日

12月19日 金曜日のパン



伊達市大滝区の有機農家 松田さんの作品を
たくさん入手してきました

夜更けまでしっかりおしゃべりもして 楽しかった、、、


まずは 松田さんのはるよこいの全粒粉と
もちきびのパン

あま〜い香りがします




こちらは松田さんのライ麦とスパイスのパン

松田さんの粉は なぜかものすごく良く膨らみます
ものすごく元気で ものすごくおいしい!




こちらは松田さんの冬至かぼちゃのブリオッシュ
冬至まで寝かせて食べるかぼちゃは
甘くてほくほくでした♪

ちょうど冬至の日に 皆さんのもとへ届きます




松田さんのじゃないけど
アプリコットとオレンジピールのベーグル
たまには甘いベーグルもおいしいですね




もちきびのパン

スパイス入り ライ麦パン

レッドアンデス(じゃがいも)とローズマリーのパン

シュトーレン

冬至かぼちゃのブリオッシュ

アプリコットとオレンジピールのベーグル


0 件のコメント: