
シュトーレン工場のごとく
おうちの中はいい香りに包まれています。。
通っていた小学校の 校門の向かいにケーキ屋さんがあって
いつもいいにおいがしていたな

小さいシュトーレンは ココナッツをまぶして
もともとラマシパンのシュトーレンはこれでした:)

食パン 久々にもりもりした
焼く時ちょっと工夫してみた

ちょっと大人の ANJUスペシャル
ANJU もうプチプチの雑穀も食べれるようになったもんね
スペルト小麦 大麦 黒米 もちきび コーンミール入り

ベーグルも焼きました◎
雑穀のベーグルがまたおいしい◎◎

みんな仲良くくっつき合って
バクハツしてしまった ひまわりの種とディルのパン
ディルの香りが穏やか
かわゆいたたずまいの
なつめやしだけで甘みをつけたあんぱん
胡麻をくっつけるのが なかなか技のいる作業
胡麻のくっつけ方を習うため パン修行に行きたい
0 件のコメント:
コメントを投稿