春です〜〜!と言いたくなるくらい あったかい今日
パンを焼いているおうちの中の気温は
27度くらいまで上がりました
暑かった〜
向こうに見えるのは ニセコ連峰です
(パンに隠れちゃった)
三角屋根の麗しいおうちです:)
あ これはライ麦入りのカンパーニュでした
説明がまだだった〜 笑
大好きな組み合わせ
にんじんの独特の香りがおいしい!
この組み合わせも最高です♬♪♫
ローズマリーって フルーツにとても良く合います
カラントやブルーベリーにはバッチリ
りんごにも合いそう◎
いつか試してみたいなあ
フルーツ森ファームの減農薬のりんごを
オーブンで焼いて ドライアップルにして
たっぷり生地に練り込みました:)
たくさん焼きたいけど りんごが残りわずか。。
そして写真は 一ヶ月留守にしていただんなさんが
おいしい!と喜んでくれたりんごベーグルの食べかけ 笑
ライブな意見はとても励みになります:)
黒胡麻生地で包んだあんぱん
蘭越の有機農家 川崎さんの大納言使用
あんこが好評です:)
オリーブオイル大好きのだんなさんが
このあんぱんにはオリーブオイルがとっても合う!と言ってました
あんまり試す気しないな〜
2 件のコメント:
早速、ニンジンとピーカンナッツいただいちゃいました!!
美穂さんの心配をよそに、メチャクチャ好みのお味〜♬
美味しいすぐるーぅぅぅぅぅ(´艸` )♪
毎週金曜日、楽しみが増えました!!
ありがとうございまーーーーーす♥
sayakaちゃん◎◎
わ〜♫ メッセージありがとう!!
ほんと 心配してたよ〜〜 笑
でも良かった そんなに気に入ってもらえたなんて!
これで安心して
毎週sayakaちゃんのお越しを楽しみにできます◎
こちらの方こそ 本当にありがとう!
良かったら また他のパンの感想も聞かせてね:)
コメントを投稿