天然酵母 RAMACIPAN
ラマシパン です RAMACI(ラマッ)とは アイヌ語で たましい という意味です
2011年4月10日日曜日
4月8日のパン
蘭越の有機農家 川崎さんのじゃがいもとローズマリーのパン
しっとりむっちり ふわふわです
小さいパンも焼きました:)
カシューナッツ ピーカンナッツ かぼちゃの種のパン
最近 かぼちゃの種が大好きで
ぱりぱり食べてます
いちじくとひまわりの種のライ麦パン
安定したおいしさです
自家製 梅の酵素シロップのジュース
放射性物質から身を守るために
酵素をたくさん摂るのがいいみたいですね
お客さまと パン交換♪
静岡から かわいいパンがたくさん届きました◎
幸せいっぱいです!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿