天然酵母 RAMACIPAN
ラマシパン です RAMACI(ラマッ)とは アイヌ語で たましい という意味です
2011年10月14日金曜日
パンやの特権
パンやの朝は早いから
美しい朝焼けを見て 一日が始まる
パンや(お店はないので 屋 ではなく や にしときます)
をやってて良かった。。と思う時間
関係ないけど パンより好きなもの 笑
まーくんかよちゃんの バイオダイナミック農法の小豆のぜんざい
さらっとしてて 止まらなくなるうまさ
これもある意味 あんぱんを作る パンやの特権かな〜♪
ちょっと強引なオチでした☆
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿