天然酵母 RAMACIPAN
ラマシパン です RAMACI(ラマッ)とは アイヌ語で たましい という意味です
2013年5月17日金曜日
5月17日のパン
パンを焼く日に 久しぶりに晴れた〜♪
ぽかぽかあったかかった*
でも 桜はまだ咲かず。。
夜になったら またすごく冷え込んできたし。。
LaLaLa Farmさんの 越冬にんじんゲット!
で 越冬にんじんとペカンナッツのパンを焼く
やっぱりこの組み合わせ おいしいな〜
いちじく オレンジピール ローズマリーのパン
ローズマリーは ドライフルーツとの相性ニジュウマル◎
そして こ これは! めちゃめちゃおいしい!
アリサンの りんごと西洋わさびのスプレッド→
☆
からしバターを塗った食パンで作った
玉子サンドみたいな味がするー!
パンの食べ過ぎに注意☆ 笑
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿