2008年4月11日金曜日

ramacipanのパン



北海道産の小麦
羊蹄山の湧き水
ニセコの空気が育ててくれた天然酵母

そこに ニセコ産の有機野菜や山菜 国産の有機穀物
オーガニックのナッツ フルーツ ハーブ
などを使って パンを焼いています

乳製品 卵 サトウキビのお砂糖は使っていません

その代り 豆乳やココナッツミルク 菜種油やオリーブオイル
メープルシロップや甜菜糖 穀物水飴などを使っています

ハードでヘヴィーなパンから
ふんわりスイートなパンも焼いています




通信販売に関する表記


販売業者名  RAMACIPAN(ラマシパン)

製造責任者  宮本 美穂

所在地    北海道虻田郡倶知安町

販売価格   税込価格表記

販売価格以外の負担   送料 振込手数料

お支払い方法   郵便振込 または銀行振込にて
         パン到着後 14日以内にご入金頂きます
         
お受け渡し方法   クロネコヤマト またはゆうパックにて発送致します
          工房での受け渡し 配達もしています


0 件のコメント: