天然酵母 RAMACIPAN
ラマシパン です RAMACI(ラマッ)とは アイヌ語で たましい という意味です
2008年6月5日木曜日
6月6日 金曜日のパン
マ印カンパーニュ
全粒粉のカンパーニュ
亜麻の実 かぼちゃの種 ひまわりの種 ごま、、、
種種食パン
よもぎのベーグル
夏のハーブ&スパイスのパン
なつめやしとピーカンナッツのパン
ココナッツミルクとメープルシロップのブリオッシュ
今回のパンは
お友達がまとめてくれて 湘南に送ります
湘南はもう暑いかな
梅雨に入ったかしら
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿