天然酵母 RAMACIPAN
ラマシパン です RAMACI(ラマッ)とは アイヌ語で たましい という意味です
2008年6月26日木曜日
6月27日 金曜日のパン
もうすぐ咲きそう♪なラベンダーと
全粒粉の食パン
全粒粉の食パン
ニセコの大豆のパン
ドライトマトとオレガノのベーグル
レーズンとくるみのライ麦パン
ココナッツミルクとメープルシロップのブリオッシュ
パン用に使っている冷蔵庫がそろそろ寿命、、、?
外気温にかなり左右されます 笑
一昨日は夜も暑くて冷蔵庫内のパン生地の発酵が進んでしまい
夜中の2時半から作業開始、、、☆
真夏はどうなるんだろう
仕込みの時間を夜遅くしないとかな
今日は少し涼しくなったから 大丈夫かな
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿