全粒粉100%のくるみパン
玄米水飴と菜種油を入れて
少しふんわりとしたくるみパンになっています
胚芽が香ばしくて 全粒粉100%のおいしさを改めて感じました
なにしろ大滝の松田さんのライ麦を使ってますから
プクプクに膨らんで どっしりのライ麦パンの域を超えています
自家製豆乳ヨーグルトのブリオッシュ
ここまでのパンは 青い空流れる雲 にてご購入頂けます
今日は雨が降っていて おうちの中は真っ暗
電気をつけて過しています
今日は
ライ麦パン
山田さんのたまねぎとディルのパン
2種類のレーズンのパン
を 焼きました
小さいパンは全部 ベーグルにしちゃったのでした☆
0 件のコメント:
コメントを投稿