オートミールとカシューナッツのライ麦パン
オートミールは 雪が積もってるイメージ
ニセコの雪はどんどん溶けています
とても気持ちいい香りです
年末だから セージの浄化作用を期待して
ニセコの有機農家 山田さんのかぼちゃは
より一層熟成して 甘みも増して
ふっくらおいしいベーグルになりました
こちらは蘭越の有機農家 川崎さんの
大粒の大納言を使用しています
毎年愛用しています
おいしいんですもの:)
このパンを焼き始めて 9回目の12月が来ました
道産の小麦が今までのように手に入らなくなったことから
来年の年明けから 次の小麦の収穫までの約1年間
Cafe Eight と PURE CAFE への納品は お休みさせて頂くことなりました
10回目の12月に間に合うように
次のステップへの準備をしていきたいと思います
ラマシパンを楽しみにして下さっていたお客様には
少しの間 お待たせしてしまいますが
来年またこのパンをおいしく食べて頂けるように
しっかり今できることに集中していきたいと思います
いつもあたたかく見守ってくださって
本当にありがとうございます
Merry Christmas☆
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