2010年2月26日金曜日

2月26日のパン




ライ麦のカンパーニュ


ふっくらと膨らんで お陽様を仰ぐ姿はなかなかのもの




黒胡麻と玄米粉のベーグル

おいしい黒胡麻とおいしい玄米粉のおかげで
おいしいベーグルになりました 




ピーカンナッツとタイムのパン

魅惑の香り


余分な生地があったので
リュスティックも焼いてみました

んまかった




アプリコットとかぼちゃの種のパン

年末に届いたかぼちゃの種は
なんだかとってもワイルド

お味はとても香ばしく
色も濃いグリーンなのです

結構気に入っています




今月は何回焼いたかな
たくさん焼いて たくさんの方達に食べて頂きました:)

キャロブとオレンジピールのブリオッシュ





おまけ

だんなさんが超ハマっていた
オリーブオイル(我が家のオイルは ハーブ バルサミコ 塩コショウ入り)
ベジマイト
すりたて黒胡麻 の トースト

斬新です


4 件のコメント:

69 さんのコメント...

カンパーニュ!!
大好き、ぅおいしそうー。

ま...またお願いしてもいいかな??
そろそろRAMACIPANのパワーが欲しいのだけど。

Yon さんのコメント...

My mouth is watering again!

オリーブオイル(我が家のオイルはハーブバルサミコ塩コショウ入り)ベジマイトすりたて黒胡麻のトースト

kokage さんのコメント...

ホンダチャン


んふふ、、、
ありがとうーー!
カンパーニュ 密かにファンが多いんだあ:)

わ♪ またお送りしますよ〜
7日(日)着か その次だと28日(日)、、、

どっちがいいかな?

kokage さんのコメント...

よんさん


あはは! 健が喜んでたよ!
是非やってみてね
ベジマイト好きならハマるかも◎