3月5日のパン
そびえ立つは 除雪の山
カシューナッツ かぼちゃの種 金胡麻のパン
焼いてる側から 香ばしい香り、、、
それにしても 久々に外で写真を撮りました
もう春になってきちゃった
大滝の有機農家 松田さんのライ麦の食パン
ライ麦増量 酵母もライ麦酵母です
モリモリ膨らみました
こちらも松田さんの もちきびのパン
甘みを何も入れてないのに甘い!
そして風味豊か その上もっちもちです
ベーグルも焼きました
もっちもち
焼き色もきれい
いちじく オートミール フェンネルシードのパン
レーズンとくるみのライ麦パン
これももっと自分で食べたい
また焼いてしまいました
キャロブとオレンジピールのブリオッシュ
おかげさまで 愛されています
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