天然酵母 RAMACIPAN
ラマシパン です RAMACI(ラマッ)とは アイヌ語で たましい という意味です
2010年8月18日水曜日
8月18日のパン
今日たくさんもパンを焼きました
全粒粉のパン
ライ麦の食パン
とうきびの粉のパン
トマトのパン
フレッシュバジルとひまわりの種のパン
いちじく オートミール フェンネルシードのパン
ココナッツのブリオッシュ
今日はちょうど外でこの写真を撮っていたら
本物の写真家のお友達
が遊びに来てくれました
たくさんお話ししていたら
あっという間に発送の時間に
楽しく充実した午後でした◎
ひろみん どうかしら この写真(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿