始まってまーす!
ニセコの有機農家 山田さんのトマトのベーグル
水を使わず 水分はトマトのみ
思いっきり山田さんのトマトを味わえます
いつまでもしっとりときめの細かい生地がおいしい
バジル ローズマリー オレガノ タイム入り
お豆の畑が 黄色くなってきました
秋が近づいてきた
甘みと香ばしさがいい感じ
そういえば 松田さんのとうきびは食べたことないなあ
きっととってもおいしいんだろうな
だって 粉になってもこんなにおいしいんだから
ニセコのみんたらの森の斉藤さんが育てたズッキーニを
たくさんすりおろして生地に練り込みました
宇宙のリズムに合わせて のびのびと育った
おおーーきなズッキーニでした!
今の時期 超特急で発酵してしまう いちじく+ライ麦の生地ですが
細心の注意をはらって ゆっくりゆっくり発酵させました
夏の味 大好きです:)
うちではこのパンにオリーブオイルをぬり
その上にベジマイトをぬるのが大ヒット
甘しょっぱくて おいしいです◎
おなじみのココナッツのブリオッシュ
たまにクラゲが現れます
毎日暑くて 海に泳ぎに行きたくなっちゃうな
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