大滝の有機農家 松田さんのとうきびの粉のパン
いわゆるコーンミール
とうきびを育てて 干して 粉にするまで
全て松田さんの手によるものなので
あえて「とうきびの粉」と呼びたい(笑)
そしてこちらは 大家さんのとうきび畑
バニラッシュ? ↑
バニラッシュなんて名前のとうきびがあるんだね
そして同じ生地で
マフィンも焼いてみました◎
パン焼き用の天板と銅板を買ったの♪
いろいろ楽しんでます♪♪
ドライトマトのベーグル
アスパラ畑の前で
そろそろ生のトマトのベーグルの季節です:)
ちょっと出だし遅れ気味。。
なつめやし ピーカンナッツ アニスシードのパン
大好きなパン
朝のお陽様をたっぷり浴びています
只今満開のあじさいと
いちじくのパン
何となく涼しげですが 今日はめちゃくちゃ暑いです!!
明日から 旭川に行ってきます
水曜日に帰ってきます
みなさまも 幸せな週末をお過ごしください:)
0 件のコメント:
コメントを投稿