野草酵母のカンパーニュ
ゆっくりじっくり発酵させた酵母の味が
春よりもまあるく穏やかに感じます
はい 咲いてます 今年も同時期に
北海道では ひまわりとコスモスは 一緒に咲くのです

始まりましたよ!
ニセコの有機農家 山田さんのとうきびのパン
毎年大人気です◎
9月から始める予定だったのですが
山田さんとこ行ったら 収穫が始まったとのことで
去年はもたもたしてて あんまり焼けなかったから
今年は躊躇せず乗り出すことにしました!
たくさんのみなさんに味わってほしいな〜〜
大家さんのとうきび畑もわっさわっさしています
春に 根切り虫に全部やられちゃうかも。。
とつぶやいていたから
大丈夫そうで 私も嬉しいです
ドライバナナとキャラウェイのライ麦パン
バナナとライ麦って 本当に合う◎
キャラウェイのアクセントもまた良しです
ココナッツのブリオッシュ
毎回 毎回 焼いてます◎
夏の味です
ニセコはもう秋だけどね。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿