今日も
ニセコの有機農家の山田さんのかぼちゃのパンは
黄色いオーラをまとって
光を放っているのであった☆
そして ふんわり もっちり
熟成しているから 甘〜いのだ♪
めりめりっと割れたのは 予定外ですが
おいしそうです :)
くるみとローズマリーのパン
そろそろ 脳みそに直接働きかけなきゃ
目覚めよ〜 目覚めよ〜 と
春よ来い〜 と
春よ来い〜 と
余市の森ファームさんの
りんごのベーグルを焼きました
今回は シナノスィートと
シナノゴールドを
ドライアップルにして使いました
りんご たっくさん入れてますが ふわ〜っとしてます
りんごの優しい甘さを
ふんわりと感じるのが幸せ
目をつぶって
(無理につぶらなくてもいいけど)
もぐもぐに集中してね
黒いこの子は
キャロブとオレンジピールのブリオッシュ
独特の味わいが
なかなかこころを掴んできます
ちょっと癖のある子なので
苦手なひともいるみたいだけど
ひとの好みっていろいろだもの
しょうがないよね
独特の味わいが
なかなかこころを掴んできます
ちょっと癖のある子なので
苦手なひともいるみたいだけど
ひとの好みっていろいろだもの
しょうがないよね
どんなひとも好きでいるなんて 難しい
気が合わないのは しょうがない
気が合わないのは しょうがない
無理しないのがいいね
0 件のコメント:
コメントを投稿