天然酵母 RAMACIPAN
ラマシパン です RAMACI(ラマッ)とは アイヌ語で たましい という意味です
2008年8月1日金曜日
8月1日 金曜日のパン
かっこいいカンパーニュがなかなか焼けません
今日のは まあ まあ かな
カンパーニュ
ひまわり つぼみもこんなに大きい
黒胡麻と古代小麦カムット粉のパン
トマトと同じくらい きれいに赤くなりました
トマトとフレッシュバジルのベーグル
多分すぐりだと思う ブラックカラントの仲間♪
カラント ローズマリー オレンジピールのパン
カンパーニュ
全粒粉の食パン
黒胡麻と古代小麦カムット粉のパン
トマトとフレッシュバジルのパン
カラント ローズマリー オレンジピールのパン
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿