天然酵母 RAMACIPAN
ラマシパン です RAMACI(ラマッ)とは アイヌ語で たましい という意味です
2008年10月1日水曜日
10月のパン
大家さんのにんじん畑
大家さんのにんじんも なかなかなんですよ
でもやっぱりパンに使うのは
有機農家の山田さんのにんじんです
にんじんとくるみのパン
三本足のにんじんが 細いにんじんを抱きしめるの図 笑
山田さんの野菜は
食べておいしく 見て和む
こころもからだも癒される
霜が降りる前に 紫蘇の花をなんとか確保
羊蹄山が半分白くなる日もありました
紫蘇の花のベーグル
最近お天気が不安定です
また今度 かわいい写真を撮ろうと思います
大麦のパン
にんじんとくるみのパン
紫蘇の花のベーグル
いちじく かぼちゃの種 キャラウェイのライ麦パン
ピーナッツバターのブリオッシュ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿