天然酵母 RAMACIPAN
ラマシパン です RAMACI(ラマッ)とは アイヌ語で たましい という意味です
2010年3月12日金曜日
3月12日のパン
大滝の有機農家 松田さんのもちきびのパン
甘くて濃厚な香り
たんぱく質 ビタミン ミネラルが豊富だそうですよ
ひまわりの種とハーブのパン
イタリアンバジル ディル ローズマリー
オレガノ タイムを入れました
頭もこころもすっきり
プルーンとオレンジピールのパン
やわらかぁいプルーンと
こころをハッピーにしてくれる香りのオレンジピールは
食べることの幸せを呼び起こします
ああ危険
また焼いちゃった!
でも今日はキャラウェイ入り
レーズンとくるみのライ麦パン
そしてやっぱり こちらもまた焼きました
なつめやしだけで甘みをつけたブリオッシュ
あの子もまた 今日もやっぱり登場です:)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿