追加公演(笑)となった三日目は
ラマシパン教室 2回目3回目の参加の方達と
いつもパンを焼いているという方達 というメンバーで
始まりから終わりまで とってもスムース
ちゃんと10時に始まり 3時に終わりました:)
幼稚園でも毎週パンを作ってるとのことで
扱い方をわかってらっしゃいます うふふ:)
もう〜〜 かわいくてたまりません!
この日はベーグルと同じ生地で
成形も似ているものと思い
エピ(麦の穂の形)を焼きました
問題なく行程は進みます◎
まりちゃんのアドバイスの元
ニセコの野菜を使って
アーユルヴェーダを取り入れたお昼ごはん
この日は全てのメニューに
ニセコの有機農家の
山田さんの野菜が大活躍でした
私のリクエストで スパイスたっぷりのにんじんスープ
ナツメグを入れたかぼちゃ餅
小松菜(こちらは私の実家の近くのです)とトマトのサブジ
この日は時間にゆとりがあったので
私もしっかり満腹になるまで食べました◎
上手に成形できていて あまりにもかわいくて とってもおいしくて
ああ なんてかわいいの!
三日間にわたって開催させて頂いた 鎌倉パン教室
いろいろ反省するべきことはあると思いますが
みなさんにあったかくサポートしてもらって
大きなこころで受けとめてもらって
私は本当に幸せでした
毎回終わった後に ゆっくりとまりちゃんと
お互い感じたことをお話ししながら思うのは
とにかくこれ以上ない充実した時を過ごさせて頂いて
こころが満たされていたということでした
そして みなさんもそうであってくれたら
こんなに嬉しいことはありません
お越し頂いたみなさん
本当にありがとうございました!
この日のパン教室の雰囲気を
ちえさんのブログで伝えてくれています:)
2 件のコメント:
miuraお疲れ様でした。
楽しい時間をありがとう!
次はうちにも来てね!
ちえ
ちえさん こちらこそありがとう◎
ちえさんがいてくれて
場が和んで とってもありがたかったよ!
そして ゆっくり話せて嬉しかった♪
次はおうちに遊びに行かせてもらうね!
今から楽しみ〜〜
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