2011年6月3日金曜日

6月3日のパン




岩見沢の有機農家 稲葉さんのキタノカオリを使った
100% organic のカンパーニュは
クープの割れた表面がのっぺりとする

生地もきめ細やかで なめらかなのだ




スペルト小麦 大麦 オーツ麦のパン

プチプチがツボなのだ
我が家で大人気なのだ




カシューナッツとバジルのパン

今日もすっぱくなったけど
カシューナッツのまろやかさが良いのであった




ドライバナナとかぼちゃの種のライ麦パン

すんごく味見したいけど
ちょっきりしかできなかったのだ
(自分で食べたくて 焼いたようなもんなのに)

スミマセン

きっと絶対おいしいです




レモンピールのブリオッシュ

ラマシパンは レモンが大好きなのだ
甘くてすっぱいものが大好きなのだ

いつも
ずーーーっと
食べていたいのであった


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