100% organic ライ麦入りカンパーニュ
岩見沢の有機農家 稲葉さんのキタノカオリと
大滝の有機農家 松田さんのライ麦との出会い
濃厚で 豊かな味わいです
大阪の老舗の胡麻屋さん 和田萬さんの有機胡麻をたっぷり入れました
ほんの少しだけ入れたメープルシロップが
生地をふっくら膨らませて
黒胡麻の香りを引き立てている気がします
お友達の妹さんがフランスに住んでいるとかで
よくお裾分けに オーガニックのエルブドプロヴァンスを頂きます
エルブドプロヴァンスには ラベンダーが入っている♪
こころもからだも縮こまる 寒い寒いこの冬のお気に入りです
定番がおいしい◎
私がパンを焼き始めた頃
どのパンよりもこの組み合わせが一番好きでした
食べる度 それを思い出させてくれるベストコンビ
ふつうのあんぱん
ニセコの有機農家 山田さんの小豆であんこを作りました
あんこ いっぱい詰め込んだので
バクハツして出てきてしまう失敗パンも ちらほら
このパンに関しては 大歓迎です
今日も2個食べた♪
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