今年は雪が多過ぎて
雪を投げる(こっちのひとは「捨てる」ことを「投げる」と言う)場所も
なくなってきたほどです
お向かいのお寺のお地蔵さんとうちのだんなさんが なぜかかぶる。。
(右上 わかるかな?)
来週の20日から25日まで だんなさんの個展のため
今日からだんなさんのご両親が来てくださったり
準備も始まる為に パンも焼きつつ 札幌に滞在したりもしています
メールの返信が遅くなってしまいますが
25日以降には必ずお返事させて頂きますので
お待ち頂けたらありがたいです :)
ふつうの食パンと全然違いますが
なかなか人気者です
くるっと結んだんだけど ラマシパンはなぜかいつも エッジがぼんやり
水分量が多いからかな?
それとも粉のせい?
アプリコット プルーン デーツ入り
なぜだか焼き芋の味がしました
それって おいしいってこと♪
ふつうのあんぱん
ニセコの有機農家 山田さんの小豆を使用しています
和菓子職人でもある山田さんが育てた小豆 おいしいです◎
こちらもまあ ふつう ではないかもしれませんけどね
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