天然酵母 RAMACIPAN
ラマシパン です RAMACI(ラマッ)とは アイヌ語で たましい という意味です
2012年5月23日水曜日
5月23日のパン
豆乳ロール
水分のほとんどを豆乳で
くるくる巻くロールパンは とても日本ぽいね
焼けたらこんな感じ
もっと コロッと まあるいロールパンにしたいんだけど
上手にできません
しっとりしてて ほんのり甘くて おいしいです◎
ニセコの有機農家
LALALA FARM
さんの越冬にんじんを
切ってみたら こんなことに
どうしてこんな風に かわいくなっちゃうんだろうか
宇宙だね
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿