天然酵母 RAMACIPAN
ラマシパン です RAMACI(ラマッ)とは アイヌ語で たましい という意味です
2012年7月28日土曜日
こころを楽しくする小麦 だそうです
今日はお休みなので
スペルト小麦
の全粒粉で クッキーを焼いた
お友達が貸してくれた本に
スペルト小麦は 喜びの食物だと書いてあった
聖女ヒルデガルトさんは スペルト小麦に
こころを楽しくするすばらしい特性を見出したって
そんなこと聞いたら
ますますスペルトパンづくりに熱が入っちゃうね
自分を含めたみなさんの
こころが楽しくなるように
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿