ニセコの有機農家 山田さんのとうきびパン 始まりました◎
そして 昨日から始まっている カリンパニ市場
26日は とうきびパンをどっさりかついで
私もお店を広げさせていただきます☆
冬にヒラフの紅月で 酵素玄米定食が評判だった 料理人ノガが
ラマシパンとのコラボレーションで
ラマシパンランチも作ってくれます♪
写真では隠れちゃったけど
ナチコちゃんのライブとか 倶知安太鼓の演奏もあるそうです
お時間ある方は 是非
ニセコのスローな時間を楽しみにきてください!
写真では隠れちゃったけど
ナチコちゃんのライブとか 倶知安太鼓の演奏もあるそうです
お時間ある方は 是非
ニセコのスローな時間を楽しみにきてください!
山田さんのトマトのベーグルも かついでいきますよ◎
今年も甘くて酸っぱくておいしいです!
ライ麦入り カンパーニュ
人気者なので ひっそりほぼ毎回焼いています
こちらもかついでいこうかな
ひまわりの種とフレッシュバジルのスペルトパン
この組み合わせ おいしいんです♪
バジルは今 うちの畑でわさわさしてます
スペルトパンと言えば カリンパニ市場の実行委員会代表の
れおちゃんがきっかけをくれたのでした
ちなみにれおちゃんのだんなさんが ノガなのです
(ノガみ れお ちゃん だからね)
かわいらしいご夫婦のイベントに
参加させていただけて 嬉しい限りです♪♫
いちじく オートミール フェンネルシードのパン
お口に入れると ふわ〜っと
何とも言えないおいしさが広がるこのパン
スパイス大好きラマシパンのオリジナルです
(多分)
ねぎの花が咲いてた*
ココナッツのブリオッシュと
このブリオッシュを焼くのも
26日がこの夏最後になる予感。。
みなさんにお会いできるのを こころから楽しみにしています :) :D
0 件のコメント:
コメントを投稿