スペルト小麦のカンパーニュ
ダレやすいスペルトの生地も
少しずつ扱いに慣れてきました
今日は特別に カンパーニュにチャレンジ
お友達の子が 一歳になったそうで
お祝いパンを焼いた
まだ会えてないけど 間違いなく元気な子◎
フレッシュバジルとカシューナッツのパン
ひまわり満開の横で コスモスも満開
秋っぽくなって ちょっとは涼しくなってきたけど
それでも今日は じりじりと 日差しが強い
べたべたはしなくなったけど
日中はまだまだ暑い
パンは少し 秋の味になってきて
自分でも パンが食べたい気分になってきた
だんなさんも パンに手が伸びるようになってきた
からだは正直だなあ
7月に熊本に行ったときに見つけた
黒米のベーグル
黒米 パンに入れると とーってもおいしい◎
お客さまにも好評で ますますおいしく感じます
またまた単純
プルーンとオレンジピールのライ麦パン
このパンも お友達がおいしい!と言ってくれたもんだから
嬉しくなって 自信を取り戻す
やっぱりひとはひとりでは 立ってられないんだよね
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