2009年1月7日水曜日

明けましておめでとうございます☆ 1月のパン




今年も宜しくお願いいたします☆


今年もマメマメしくいきたいですね

なんだかんだ言って 毎年恒例の
青大豆きな粉のパン



ナッツは陰性みたいだけど
乾燥する冬に 少し摂りたくなるのは
これも私の体質かしら

カシューナッツ ひまわりの種 白胡麻 コーンミール
香ばしさ100点満点の ナッツのパン 




伊達市大滝区の有機農家 松田さんのライ麦粉が
王道の組み合わせに 更においしさと元気さをプラスしています

カラントとくるみのライ麦パン



ニセコの隣の蘭越町の有機農家 川崎さんの
大納言(小豆)を使ったあんぱん


毎年あんぱんには 川崎さんの大納言を使わせて頂いています
大粒でふっくら 大地の味がします

ちなみに川崎さんの合鴨農法の無農薬玄米も格別です!




青大豆きな粉のパン

冬至かぼちゃのベーグル

ナッツのパン

カラントとくるみのライ麦パン

あんぱん


0 件のコメント: