2009年1月10日土曜日

1月10日 土曜日のパン




昨日の午後から打って変わって
寒い 寒い、、、


血液をサラサラにしてくれる
ニセコの有機農家 山田さんのたまねぎのパン






じーっと見てたら 模様が流れのように見えてきた

ひまわりの種は抗うつ作用があるとのことで
冬はたくさん摂りたくなります

ひまわりの種 ディル チャービルのパン





今日もまたこのパン
食べるたびに 大好きなことを再確認してしまいます
みなさんも大好きだったらいいのに

いちじく オートミール フェンネルシードのパン


いちじくがメリッと




こちらこそ 本当に本当にありがとう!

湘南のあったかい空気と あったかい気持ちが
たっーぷり詰まった贈り物が届きました

じぃ〜〜〜ん、、、

ありがとう は 私が言うべき言葉なのに
そんな私に ありがとう と言ってくれる人達を
私はとても尊敬しています

そして私も これからもたくさんたくさん
ありがとう を伝えていきたいです

言葉や 行動や パンにのせて、、、 うふふ


2 件のコメント:

コトリ さんのコメント...

あっ!「大さじ 小さじ」わたしももってる。ひょうたんみたいで、フラのイプみたいで気にいってます。
そうそう、今年は夏にまた札幌で展示会をする予定です。会いたいね!

ramacipan さんのコメント...

おっ えまぷー! あっ コトリちゃん!

メッセージ ありがとうね☆

ほんと 大さじ小さじ かわゆいね♪
私もパンのお供に愛用したいと思います


夏に展示会! その時こそは会いに行くよ〜
もう 何年ぶりだろう? 思い出すと懐かしいね

楽しみに待ってるからね☆