今年最後のとうきびパン。。。
ニセコの有機農家 山田さんのとうきびをたっぷり練り込みました!
キャンベラ
バニラッシュ
魅惑のコーン の3種類:)
もっともっと食べたかったよ〜〜〜
(名残惜しいのは 結局自分が食べたいから?)
いやいや みなさんにたくさん食べてほしかったんです
毎年9月いっぱい使わせてもらっていたので
今年の終了の早さについていけずに ぼーっとしてしまっていました(苦笑)
来年は遅れをとらないように気をつけます!
ラマシパンの食パンは
菜種油と玄米水飴を使用しています
ほんのり甘く もっちりしています
フォカッチャのリクエストと ちっちゃいパンのリクエスト
山田さんのトマトのパンは もう少しの間焼けそうです:)
ピーカンナッツ ひまわりの種 かぼちゃの種 金胡麻入り
大きいのから
(しつこい?)
これおいしい! また焼こう♬
いつも使っている菜種油の代わりに
ピーナッツバターをたっぷり入れました
ときどきカリッとピーナッツが広がります
今日の写真がコスモス特集だったのは
この絵が出来上がったから
かわいくて 大好きな絵ができました
私がほしいよ!
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