相変わらず 焼いています◎
そしていつも爆発しています◎◎
100% organic ライ麦入りカンパーニュ
岩見沢の有機農家 稲葉さんのキタノカオリと
大滝の有機農家 松田さんのライ麦のコラボレーション
松田さんのライ麦は 残り後わずか。。。
今年は収穫できなかったそうです
今のうちに たくさんのライ麦好きのみなさんに味わって頂きたいです
松田さんのライ麦は ふつうのとひと味違いますよ:)
大好きな組み合わせ
黒米の甘い香りと
黒ごまの香ばしさがたまらないベーグルです
奥にあるのは 大家さんから頂いたかぼちゃ
霜が降りるまで外に置いておいてって。。
冬至の頃が食べごろです
ニセコの有機農家 山田さんのかぼちゃも収穫が終わりました!
とうきびが終わってしまって がっくりしてたけど
来週からかぼちゃパンが始まるぞ〜〜 わ〜〜い!
生地がきれいな緑色になるほど
たくさんバジルを練り込みました
バジルの香りが溢れ出す
おいしいマフィンになりました:)
レーズン オレンジピール 色んなナッツのパン
今回は カシューナッツ ピーカンナッツ ひまわりの種入り
フルーツとナッツの組み合わせは
何を組み合わせてもおいしくなっちゃうのか〜と思うくらい おいしい!
他にも 食パンと
コーンミールのブリオッシュも焼きました◎
そして 明日はお休みだけど
20日の敬老の日のパンまつりと
その後の 9月のパンセットのことで頭がいっぱい。。。
どんなパンを焼こうか わくわくしながら考えています
お楽しみに〜:D
0 件のコメント:
コメントを投稿