天然酵母 RAMACIPAN
ラマシパン です RAMACI(ラマッ)とは アイヌ語で たましい という意味です
2008年7月4日金曜日
7月4日 金曜日のパン
日曜日 2級建築士の試験を受けるお友達に
合格 と書きました 笑
ピーカンナッツのパン
にんじんの新芽のパン
ピーカンナッツのパン
ドライバナナとくるみのライ麦パン
カラント ひまわりの種 オレンジピールのパン
ラベンダーブリオッシュ
仕込みの日はいつも夜9時には寝ている私が
夜中の1時に起きているのはなぜ、、、?
冷蔵庫の中で 思いっきり発酵していた生地を前に
9時から作業が始まりました、、、
寝れるのは5時頃かな、、、
冷蔵庫買わないと、、、
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿