なんだか不思議な気分でした、、、
全粒粉の食パン
キャラウェイシード コリアンダーシード フェンネルシード入り
スパイスライ麦パン
最近育て始めた ライ麦酵母を使用しています
生まれたての赤ちゃんみたいに 特別にかわいがっています
他の酵母達が焼きもち焼くかな、、、
アプリコットとピーカンナッツのパン
お陽様にあたって 気持ち良さそう
白胡麻 黒胡麻 荏胡麻 ひまわりの種 かぼちゃの種
いろんな種のパン
ドキッとするほどおいしかったです(自画自賛!)
大滝の有機自給自足農家 松田さんの
そば粉とレーズンのパン
そばのやさしくもワイルドな香りと
レーズンの甘酸っぱさがとても良く合います
ひとり あたままるこげ
今日はプレーンのブリオッシュ
0 件のコメント:
コメントを投稿