天然酵母 RAMACIPAN
ラマシパン です RAMACI(ラマッ)とは アイヌ語で たましい という意味です
2009年3月30日月曜日
3月28日 土曜日のパン
お留守番中に また雪がたくさん降って
とてもきれいな冬の朝を見ることができました
一人暮らしの日々は
自分をゆっくり見つめることができて
とても意味のある時間を過ごすことができました
自分がどっちを向いているのか 思い出すことができました
あとは前に進んでいかなきゃ
エコヒイキ気味の(笑)ライ麦酵母を使った
ライ麦の食パン
爽やかに酸味が香ります
今回は自分の分は余らず、、、
食べたかったぁ
セージとジンジャーのパン
こころもからだもスッキリする感じがします
だんなさんとインターナショナルなお友達に好評です
なつめやし カシューナッツ アニスシードのパン
まろやかで濃厚なお菓子みたいな味わい
昨日今日はお友達がパン教室に来ていて
かわいいパンをたくさん焼いていきました
いちじくのベーグルとかも
オレンジピールのブリオッシュ
ん〜〜っ かわいい!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿