久しぶりにかぼちゃの食パンを焼きました
大滝の有機農家 松田さんのかぼちゃを使用した
もっちもっちの食パンです
去年 枝豆を食べるのを少し我慢して
乾かしておいた青大豆
おいしいパンになりました♪
大好きな組み合わせ
メープルとオリーブオイルも少し入れて
奥行きのあるおいしさになりました
シナモンレーズンと言えば、、、
やっぱりこれです
シナモンレーズンベーグル
おいしーです☆☆☆☆☆
今日もいいお天気
羊蹄山がかっこいいです
大家さんが雪の上になにやら黒い粉をまいて
辺りはグレー色ですが 笑
私のこころはライトグレー色です ははは
これでもだいぶ明るくなったんです
今年の冬は色んなことがあって なかなかハードでした
でも ちゃんと季節は移り変わり
こころも変わり からだも変わり
生きている環境も変わり
全ては確実に変化している
古い自分に後ろ髪を引かれてないで
しっかり今に気づいて 前に進んでいきたいな
なんて 昨日はすっかり春に乗り切れてない私でしたが、、、笑
みなさま 幸せな週末をお過ごしください!
0 件のコメント:
コメントを投稿