天然酵母 RAMACIPAN
ラマシパン です RAMACI(ラマッ)とは アイヌ語で たましい という意味です
2009年3月7日土曜日
3月7日 土曜日のパン
全粒粉の食パン
密かに人気者なこのひと、、、
なにか生き物の後ろ姿に見えるんです フフフ☆
秋田産紫米のパン
きれいな色と 穀物の濃厚な香りと
ぷちぷちと弾ける食感と、、、
素朴だけど 魅力たっぷりのパンなんです
オートミールとカシューナッツのパン
んん〜 カシューナッツ好きのあの人に食べさせたい!
カラント オレンジピール ローズマリーのパン
オレンジの香りでこころは晴れ渡り
ローズマリーの香りで頭もすっきりクリア☆
これがカラントのやさしい甘さにぴったりと合うんです
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿