私の頭の中は 食べ物のことばかり
とある秋の日 だんなさんの実家から
栗がたくさん届いた:)
お父さんとお母さんが 栗拾いしてきたみたいで。。
オーブンで蒸し焼きにして食べてみた
おいしかった◎
アグネスさんの キハダ入りのパン
アグネスさんは アイヌの植物を使って
パンを焼いたり 酵母も起こしてるみたいだ
キハダも 薬草なのかな?
ほろ苦く ピリッといい香りがして
ぬくもりを感じて とってもおいしかった◎
いつもお世話になってる
和田萬さんの胡麻が届いた:)
さすが関西人のごまやん 箱にもユーモアが 笑
和田萬さんの胡麻 おいしい〜〜
今回は 発芽黒炒り胡麻も頼んでみた
近々パンに登場します◎
たまごパン
たまごは入ってないけど
余りの食パン生地で 余りのかぼちゃ生地を包んだら
たまごになった◎
28日(木)にまだ空きがあります
ラマシパンのパンづくりに興味のある方
焼き立てラマシパンが食べたい方
是非この機会に 一緒にパンを焼きましょう:)
2 件のコメント:
みほさん。
お久しぶりです。こんにちは。
ダンマバーヌでお世話になった倉田絵美です。(滋賀県)
もしもまだパン教室空きがあれば参加したいです。
ちょうど東京に帰っているので。。。
絵美ちゃんて ふんどしの絵美ちゃん!?
ええと ふんどししてる絵美ちゃんじゃなくてね
あれ ふんどししてるのかな 笑
一緒にサーブした絵美ちゃんだよね◎
わ〜 嬉しい! 元気だったかなあ!
東京に帰ってるんだね。
パン教室は鎌倉だけど 大丈夫かな?
もし来れそうだったら 大歓迎だよ!
詳しくは「ramacipanのパン教室」を見てみてね◎
そんで メイルをください:)
ramacipan@gmail.com
すぐお返事するから!
コメントを投稿