天然酵母 RAMACIPAN
ラマシパン です RAMACI(ラマッ)とは アイヌ語で たましい という意味です
2010年10月11日月曜日
パン教室の準備のお供
鎌倉でのパン教室の準備をしながら
(まだ28日(木)空きありますよ◎ 詳しくは
こちら
)
先日頂いたぶどうで作った 酵母ジュースを飲む
おなかの中が ぽっぽとあったかくなる
おいしい:)
そして 単純作業に欠かせないのが
ぽりぽり サクサクしたお菓子
今月も我が家にやって来てくれました
TAIYODO
のお菓子達
やっぱりさいこうだ〜!
先週からだんなさんがいないので
独り占めです◎
たまにはこういう贅沢もいいな
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿