天然酵母 RAMACIPAN
ラマシパン です RAMACI(ラマッ)とは アイヌ語で たましい という意味です
2010年10月16日土曜日
嬉しい◎
鎌倉でのパン教室
申し込み終了しました◎
たくさんの方からお申し込み頂いて
嬉しくて嬉しくて仕方ありません
安心できるいつものメンバーから
感動の再会 わくわくの初対面
ひとりひとり 全ての方にお会いできるのが
本当に楽しみです
たどたどしい教室になるかと思いますが
どうぞ宜しくお願いします
みなさん 気をつけてお越しくださいね
こころから楽しみに お待ちしています!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿