よくまあ 降る 降る。。。
毎日雪が降り続いています
100% organic カンパーニュ
岩見沢の有機農家 稲葉さんのキタノカオリと
大滝の有機農家 松田さんの春よ恋の酵母のコラボレーション
こゆい味がしますよ
ラマシパンの食パンは
あまり普通の食パンぽくありません
最近 真っ白いふわふわの食パンも
焼いてみたい衝動が。。。
果たして私に焼けるのだろうか
黒豆を蒸して 塩をして 少し乾かしました
香ばしいお豆がごろごろ
このペポかぼちゃの種もこゆい味がします!
ハーブがいい香りで
焼いてるときもいい気分。。。
先週はレーズンバージョンで焼きました
雪がたくさん降って
おうちに引きこもってるひと(私?)にお勧め
こころがほんわりほぐれるおいしさ:)
ココナッツのパン
大きいの焼きました◎
冬にココナッツってのもなんですが
雪の結晶のイメージなんです
冬の間 時々登場します
0 件のコメント:
コメントを投稿