外で写真を撮ろう〜♪ と出てみたら
空は ど〜んより
雪は融雪剤で グレ〜色
セージとジンジャーのパン
春は浄化の季節ですね
こころとからだに溜まったグレ〜色も
あったかくなるのと同じ速度で
ゆっくりゆっくり 浄化していきたい
この春はなんだか 大波の気温差だそうだけど
はい またまたグレ〜色ですが
北海道ではまだまだ種なんて蒔けませんが
いろんな種のベーグル
かぼちゃの種 ひまわりの種 亜麻の実
黒白金胡麻入り
プチプチ香ばしくて
なんだかちょっと こころが弾みます♪
いろんな麦入り スペルトパン
しつこいけれど 春は麦を食べるといいらしい!
大麦の粒 スペルト小麦の粒 ライ麦の粒が入っています
スペルト効果か
とってもやさしい味がします
ゴールデンサルタナレーズンとくるみのライ麦パン
たまにはこういう オーソドックスなのがいいのです
初心に返るのだ
春だもの
ココナッツとレモンピールのブリオッシュ
この組み合わせ よくクッキーで焼いていたのですが
ブリオッシュで焼くのは 初めてだった
春は苦みのある食べ物を食べるといいそうで
そうだ! レモンを入れてみよ〜*
と 入れてみました
ブリオッシュで焼いても やっぱり大好きな味になりました◎
気になるパンがある方は 是非 PURE CAFE へ!
来週はお休みですが
毎週金曜日にお届けです☆
私は明日から 15日まで
パン教室のために鎌倉へ帰ります
大忙しの里帰りになりそうな予感ですので
メールなどのお返事は 16日以降にさせて頂きます
桜には間に合ってるのかな〜
あまり期待せずに
でも ふわ〜っとあったかいであろう鎌倉を
楽しんできたいと思います
みなさまも 幸せな日々をお過ごしくださいね*
いつも 本当に ありがとうございます
0 件のコメント:
コメントを投稿