にんじんの食パンの写真は撮り忘れちゃった。。
こちらはプレーンベーグル
んん! おいしいぞ!
去年たくさん収穫できたそうです:)
味が濃くて パリパリと香ばしい◎
生地にはオリーブオイルを入れて なめらかさを出しています
蒸して塩味をつけた黒豆がごろごろ
この生地は塩のみで 素朴な味わいにしてみました
ほんのりスパイスが香る フルーツたっぷりのパン
オレンジピールが特に効いています
色づけにかぼちゃを少し入れたので
生地がもっちりしています
こちらも川崎さんの大納言を使ったあんぱん
てん菜糖と玄米水飴で甘みをつけています
今 2個目の味見をしようか 悩んでいるところです。。。
2 件のコメント:
はじめまして。
いつも、おいしそうだな~とblogを拝見させていただいています。
実は、2月末にニセコに行くことになったので、ぜひぜひramacipanを買いに行きたいと思っているのですが、そちらでパンを買うこともできるのでしょうか??
裕美さま
メッセージありがとうございます:)
いつもブログを見てくださっているんですね。
ありがとうございます!
そして
2月末にニセコにいらっしゃるんですね♪
タイミングが合ったら ぜひぜひ♬
基本的には日 水 金に焼いています。
日曜日は 隔週の時もあります。
おうちに来て頂いてもいいですし
金曜日は配達もできます。
ただ 前もってご注文をお願いしています。
お越しの際には 是非ご連絡下さい◎
ramacipan☆gmail.com(☆を@に換えてください)
コメントを投稿